mardi 11 novembre 2025

Marché ce vendredi 14 novembre


 Bonjour à chacune et chacun


Le marché  bio et/ou Local se tiendra ce vendredi  14 novembre de 18 h à 20h
il est de nouveau déplacé à cause des travaux à Arbois
Il aura lieu dans la cour de l'Ecole MOREL (Rue des Ecoles - 39600 ARBOIS)

Comme à chaque marché, des paniers solidaires seront à disposition où vous pourrez déposer des denrées alimentaires qui seront ensuite partagées aux Resto du Coeur et à MIAME Projet de La Pépinière Alimentaire autour de l'alimentation pour toutes et tous sur Arbois.

IMPORTANT : APPORTEZ VOS ECOCUPS SI VOUS SOUHAITEZ CONSOMMER AU BAR
et Sachez que nous sommes toujours à la recherche de bénévoles pour soutenir ce marché afin qu'il perdure....

Voici les producteurs.trices présents sur ce marché
  • LE RADIS QUI PIQUE / Bénédicte Masnada :  Légumes de saison 
  • LA FERME DE LA LOUE / Jehanne Rémy : Légumes de Saison
  • O REVE DE TERREClara Depierre et Clément Leclercq : Sorbet vente à la boule , légumes, jus
  • LES SEMEURS DE PATES / Jean Claude André : Pâtes fraiches et Farine
  • LA CHEVRERIE D'ARBOIS / Carmen Bateson : Fromages de Chèvres, savon et Pommes
  • DU PAIN SUR LES PLANCHES / Anne Claire Bordreuil : Brioches
  • BOULANGE DES GRANGES / Sophie Hervieux : Pain
  • LE RUCHER DES AYGASSES / Cyril Gollion : Miel, Frénette, vinaigre d’hydromel 
  • LE CAFE CLANDESTIN /Simon Boone : Café en grain et moulu sur place, bodum french press à vendre
  • LA NEBULEUSE / Pierre Lureau - Michèle Piroué : patisserie, viennoiserie, pizza, chocolat, biscuit apéro et sucré
  • FERME DES INTONDABLES / Laure Gonnier & Mathias Chauvin : Poulets Prêts à Cuire, œufs, flans aux oeufs, flans au chocolat, rillettes de poules, mousses de foie de volailles, gésiers cuisinés
  • LES ECURIES DE LA CHAUX DENIS / Frédéric et Camille MORIN: Viande de boeuf sur commande
  • DE LO A LA BOUCHE / Laurent Giroud : Kombucha, kimchi, miso 

Au plaisir de vous retrouver vendredi
Bien à vous,
L'équipe du collectif bio et les productrices.teurs