Ce vendredi se tiendra le Marché FESTIF de producteurs.trices Bio à Arbois
vendredi 20 Décembre de 18h à 21h30
(Parking Molliet 24 rue des fossés - Arbois ; en dessous de la caserne des pompiers)
Merci de faire suivre à vos amis qui ne connaitraient pas encore le marché !
Comme à chaque marché, des paniers solidaires seront à disposition où vous pourrez déposer des denrées alimentaires qui seront ensuite partagées aux Resto du Coeur et à MIAME Projet de La Pépinière Alimentaire autour de l'alimentation pour toutes et tous sur Arbois
Il y a des précommandes de Chocolats, Viandes et Plan de Fruitiers, nous contacter...
L’association SARA sera de nouveau présente pour une vente de gâteaux, Merci de leur réserver votre meilleur accueil.
4 artisans.anes seront présents.es sur ce Marché :
Sabine Boilley et Claudie Peseux avec leurs céramiques, Eloi Wauquiez tournerie sur bois et les vêtements en laine de Jeanne BOUDRY
Voici les producteurs.trices présent.es lors de ce marché :
LE RADIS QUI PIQUE / Bénédicte Masnada : assiette végé et Frites
FERME DE LA LOUE /Jehanne : Légumes de saison
LES SEMEURS DE PATES / Jean Claude André : Pâtes fraiches et Farine
DU PAIN SUR LES PLANCHES / Anne Claire Bordreuil : Pain, Brioches
La FERME DES INTONDABLES / Laure Gonnier & Mathias Chauvin: Oeufs, Flan aux oeufs et Rillettes de poules
ECURIES CHAUX DENIS /
Fréderic et Camille Morin : colis de viande de boeuf bio sur
réservation (5 ou 10 kg), divers pièces au détail (steaks, steaks
hachés, côtes, paleron, pot au feu). A déguster sur place : steaks
hachés à la plancha,
Sur place : burgers au boeuf bio.
LA NEBULEUSE / Pierre Lureau et Michèle Piroué : Patisseries, viennoiseries, Pizza, chocolats, biscuit apéro et sucré.
Ferme de la COMBE DE LAISIA / Delphine Jumeau Hugo Besrour : Gruyère, Tomme et Raclette
AUX PTITS PEPINS / Bénédicte Raynal : Gaufres, Châtaignes, brisure marrons confits, bocal marrons, marrons chauds, apero chât', confitures châtaignes, sirops, confitures de Noel, jus pommes, pommes/raisins, biscuits de la St Nicolas (langue de pains d'épices), la glaces en pots sur commande uniquement
De Lo à la Bouche / Laurent Giroud : kombucha recettes de légumes lacto fermentés/ kimchi / miso
COLLECTIF LA VRILLE : Vins - vignerons.onnes - Anne (La Bouchaude) -
Antoine et Julia (Les Valseuses) - Clarisse et Jean-Marie (Domaine des Pentacrines)
VERGERS et DISTILLERIE D'ORAIN / Simon Vasseur : Cidre et Liqueurs
AQUA CA POUSSE / Florian Da Ros : Champignons frais, secs, transformés et cuisinés
TISANES ET BOURGEONS / Manon Comacle : Alcoolatures, vinaigres, aromates, sels aux herbes, cocktail sans alcool
CASSIOPEE / Julie Fromont : Huiles essentielles, hydrolats, brumes, baumes et huiles florales
RUCHER DES AYGASSES / Cyril Gollion : Miel, vinaigre d'hydromel, Frénette
CAFE CLANDESTIN /Simon Boone : Café
JARDINS DU BIEF SALE / Elvina Jacquemin : Tisanes, aromates, pesto, sirop
La SOURCE DES SEVES, Pépinière sauvage / Simon Berard : Plants d'arbres fruitiers et cassissiers, variétés anciennes et locales