mercredi 18 décembre 2024

MARCHE FESTIF vendredi 20 Décembre de 18h à 21h30

 Ce vendredi se tiendra le Marché FESTIF de producteurs.trices Bio à Arbois

vendredi 20 Décembre de 18h à 21h30
(Parking Molliet 24 rue des fossés - Arbois ; en dessous de la caserne des pompiers)

Merci de faire suivre à vos amis qui ne connaitraient pas encore le marché !

Comme à chaque marché, des paniers solidaires seront à disposition où vous pourrez déposer des denrées alimentaires qui seront ensuite partagées aux Resto du Coeur et à MIAME Projet de La Pépinière Alimentaire autour de l'alimentation pour toutes et tous sur Arbois

Il y a des précommandes de Chocolats, Viandes et Plan de Fruitiers, nous contacter...

L’association SARA sera de nouveau présente pour une vente de gâteaux, Merci de leur réserver votre meilleur accueil.

4 artisans.anes seront présents.es sur ce Marché :

Sabine Boilley et Claudie Peseux avec leurs céramiques, Eloi Wauquiez  tournerie sur bois et les vêtements en laine de Jeanne BOUDRY


Voici les producteurs.trices présent.es lors de ce marché :

LE RADIS QUI PIQUE / Bénédicte Masnada : assiette végé et Frites

FERME DE LA LOUE /Jehanne : Légumes de saison

LES SEMEURS DE PATES / Jean Claude André : Pâtes fraiches et Farine

DU PAIN SUR LES PLANCHES / Anne Claire Bordreuil : Pain, Brioches

La FERME DES INTONDABLES / Laure Gonnier & Mathias Chauvin: Oeufs, Flan aux oeufs et Rillettes de poules

ECURIES CHAUX DENIS / Fréderic et Camille Morin :  colis de viande de boeuf bio sur réservation (5 ou 10 kg), divers pièces au détail (steaks, steaks hachés, côtes, paleron, pot au feu). A déguster sur place : steaks hachés à la plancha,
Sur place : burgers au boeuf bio.

LA NEBULEUSE / Pierre Lureau et Michèle Piroué : Patisseries, viennoiseries, Pizza, chocolats, biscuit apéro et sucré.

Ferme de la COMBE DE LAISIA / Delphine Jumeau Hugo Besrour : Gruyère, Tomme et Raclette

AUX PTITS PEPINS / Bénédicte Raynal : Gaufres, Châtaignes, brisure marrons confits, bocal marrons, marrons chauds, apero chât', confitures châtaignes, sirops, confitures de Noel, jus pommes, pommes/raisins, biscuits de la St Nicolas (langue de pains d'épices), la glaces en pots sur commande uniquement

De Lo à la Bouche / Laurent Giroud : kombucha recettes de légumes lacto fermentés/ kimchi / miso

COLLECTIF LA VRILLE : Vins -  vignerons.onnes -  Anne  (La Bouchaude) -
Antoine et Julia (Les Valseuses) - Clarisse et Jean-Marie (Domaine des Pentacrines)

VERGERS et DISTILLERIE D'ORAIN / Simon Vasseur : Cidre et Liqueurs

AQUA CA POUSSE / Florian Da Ros : Champignons frais, secs, transformés et cuisinés

TISANES ET BOURGEONS / Manon Comacle : Alcoolatures, vinaigres, aromates, sels aux herbes, cocktail sans alcool

CASSIOPEE / Julie Fromont : Huiles essentielles, hydrolats, brumes, baumes et huiles florales

RUCHER DES AYGASSES / Cyril Gollion : Miel, vinaigre d'hydromel, Frénette

CAFE CLANDESTIN /Simon Boone : Café

JARDINS DU BIEF SALE / Elvina Jacquemin : Tisanes, aromates, pesto, sirop

La SOURCE DES SEVES, Pépinière sauvage / Simon Berard : Plants d'arbres fruitiers et cassissiers, variétés anciennes et locales